Мир людей... Ольга Северова-Констанция

Воины Ангелы Света
Ольга Северова-Констанция

Потоки жизненного света,
Как вихрь от помыслов твоих:
Идёшь к добру иль ждёшь ответа
В плену желаний, грёз своих…

На души здесь идёт охота
И плата очень высока,
Здесь не прожить в пол - оборота,
Здесь ставка – Жизнь у игрока…

Ведь рядом звоном искушения
И блеском острого ножа
Металл в потоке отчуждения
Творит вокруг свои дела:

Любовь, как лот аукциона,
Летит бесстрастно с молотка,
Находят цель свою патроны,
Настигнув сердце игрока!

И в сети лжи вдруг попадают
Летящих стаей наши дни,
Границ  желания не знают,
Взрастив амбиции свои!

Здесь в душах Страх надёжно правит,
В подмене зрячего слепцом
С ухмылкой на колени ставит,
Представши вдруг Златым Тельцом!

Но всё ж поруганная кровью
И оклеветанная злом,
Воскреснет вновь Земля Любовью
И озарится РОЖДЕСТВОМ!

Ольга Северова-Констанция   01. 2010г. http://www.stihi.ru/2010/01/06/4266