Запахи бабьего лета...

Светлана Кабирова
...НЕ ПОДУМАЙТЕ:ТЕТКА С ПРИВЕТОМ-
   ЭТО ЗАПАХИ БАБЬЕГО ЛЕТА.
        ***
  Ветер кружит листья заснеженные,
  А огонь камина манит,
  Навевая помыслы грешные...
  рук твоих тепло,как магнит.
  Обо всем забуду от нежности
  и часам потеряю счет...
  Твоя кожа пахнет подснежником
  и безумно меня влечет.
  А теперь в двух словах об осени:
  Если сердце твое поет-
  Не считай морщинки и проседи
  чтоб продлить журавля полет.
  Аромат дымка на рассвете
  Мне б с тобой до конца испить...
  Это запахи бабьего лета
  Мне дают силы дальше жить.
 .Эти запахи бабьего лета
  просто сводят меня с ума-
  Заблудилась я беспросветно,
  Да найтись- не хочу сама.
        ***
  оттого мелодия возникла-
  зародились нежные слова:
  твои губы пахнут земляникой
  сладко так,что кругом голова.
  Я с тобой веду себя,как кошка,
  что самой неловко иногда...
  Ну и что,что осень за окошком
  и кукушка меряет года.