Воскресая из пепла

Дарья Юрченко
Отношение как день, расстояние как ночь.
Черно- белые звезды вне, уходящих намочит дождь.
Размывая края границ, галактический экипаж,
Оставлял мне в конвертах птиц, исчезал, словно он мираж…
 
Но весне не смотри в глаза, раз мечта твоя тихий сон.
Это паника. Это страх. Это узкий диапазон.
Ты в ладонях зажала вдох, сохрани его «на потом»
Когда небо откроется вновь, когда радуга станет льдом

Так бывало, смотри не шути, дико счастлив в своей Среде
И заслуженное «прости» оставляю одной тебе…