Вяжем мы...

Вита Савицкая
Вяжем мы с тобой из чепухи
Теплые уютные стихи...
Чтоб в любой пронзительный мороз
Было нам ...надежно и всерьез...

Чтоб укрыться  ими с головой...
Ты со мною...ну а я - с тобой...
И пригреться под бочком строки...
Ведь и сами... мы с тобой ... стихи...