Плюша

Олег Попков
Я послал тебе в подарок Плюшу- плюшевого мишку
С очень грустными глазами и с приветом от меня
Он на поезде приедет,прямо с бантиком в коробке,одинокий и смешной,
и его никто не встретит будут взрослые и дети пробегать все время мимо стороной.
Если ты о нем забудешь ,если ты о нем не вспомнишь ему будет плохо плохо
Одиноко одиноко он даже может умереть
Ты забери его с вокзала,посади с собою рядом,подержи его за лапу
И скажи:»Все хорошо»