Больше, чем жизнь

Призрак Времени
Мир теперь раскололся на страны,
И не знаешь, в какую идти,
Чтоб без слов, неожиданно, странно,
Неслучайно друг друга найти.

Нет - не верь - не смогла, не забыла
Слёз и счастья недавних дней
И ещё не совсем остыла -
Раны снова болят сильней..

Знаешь, а не могло быть иначе..
Бесполезно звать: "Остановись!!"....
Но вдруг ты для меня ещё значишь
Что-то....или больше, чем жизнь....??..


                17.04.2008.