Надежда

Виктория Кропусова
Я все забуду:
Как грела в тебе
Я сердце свое
И мечты предавала,
Я больше не буду
Искать на земле
Всето,что так долго
И тщетно искала.
И холод февральский,
Тугой и колючий,
Меня не сумеет
Теперь испугать,
А ветер,на жизнь
И предательство злющий,
С ног больше не будет сбивать.
Свечой,в темноте мою жизнь освещая,
Придет другая любовь,
И жизнь,и судьба моя будет иная-
Светлей самых сказочных слов.