Мороз укутал наши окна

Александра Деева
Мороз, с утра, укутал наши окна.
А солнце льётся прямо с крыш.
Опять щёкой прижав мой локон,
Ты рядом тихо тихо спишь.

Я тебе прошепчу: расцветают узоры
И леса и поля вот такой красоты,
Что хотела сорвать мимолётно я шторы,
Чтоб увидел всё это и ты!

Просыпайся, любимый, скорей,
Будем вместе рассвет мы встречать,
Нас от окон, до самых дверей,
Будет ангел, на крыльях качать.