Славим Его

Алиса Багряная
Сколько в нашем мире серебра,
Листая страницы его.
А если бы чуточку добра
Вместо вил тогда и топора
И желания своего.
Мракобесьем бывает в пути
Богатство растущее в страстях.
О, то ли мечтали обрести?
Границы там между возвести?
А себе проблемы на костях.