Когда-то, в юности, мечталось...

Марина Стародуб
Незаметно время заблудится
В моих суетных днях, поторопившись...
Не оставить бы мне на улице
То, что может уйти, не сбывшись,

Незамеченным, вдруг ускользнуть навсегда,
Яркой радугой оборотиться,
Самым бережным стать для меня навсегда,
До конца не успев раскрыться...