Любимой

Кирилл Игоревич Денисов
Сегодня снова до зори,
Мы будем счастливы с тобою,
Какая ночь...и если бы,
Она была бы вечна...под луной...

Сомкнём на миг усталые глаза,
Как занавес опустится на сцену,
Ты чувствуешь?...мы вместе - ты и я,
Аплодисменты,бис, два взгляда к небу.