Вне судьбы

Виктория Кропусова
Каждое слово врезалось в память,
Каждый твой вздох-мой.
Свечи опять будут радостно плакать
В день нашей встречи с тобой.
Время умрет на краю мирозданья,
Ночь-словно вне судьбы,
И,растеряв отголоски сознанья,
В мире мы будем одни.
Пусть не наступит рассвет,
Не прольется,
Время опутает нас.
Сердце от счастья в куски разорвется,
Прочно скрепив эту связь.