Другу

Любовь Черм
Я шла на север, в снег и холод,
Чтоб сердце остудить в груди,
Чтоб заглушить душевный голод...
(Так получилось - не суди.)

И вдруг на скользком повороте,
Что вел на северо-восток,
Меня догнал мой друг в "Тойоте"
И силой затолкал в салон.

Сидели долго мы в машине,
Сугробы намела пурга.
Мою мы душу разложили.
Сложили вновь. Без бардака.

И вот я сзади под "Тойоту"
Своё подставила плечо.
Буксуем после разворота...
Назад на юг! Где горячо!

январь 2010