Зеленеет белый камень...

Алёна Рассадина
Зеленеет белый камень
Древних его стен.
Зал в забытом старом храме
Вовсе опустел.

Крест серебряный отмечен
Черной пылью сна.
Здесь не плачут больше свечи
Стоя у окна.

О погибшем храбром сыне
Не рыдает мать.
Скоро и её родные
Будут поминать…

Почернеет белый камень
Через много лет.
В опустевшем старом храме
Бога больше нет.