Созвездия

Призрак Времени
Летят корабли среди звёздных морей
На север, на запад, на юг..
Мечтаю в одном из тех кораблей
Уплыть за солнечный круг.

Дышать и петь.. Любить и дрожать,
Увидев грусть твоих глаз..
К ногам твоим метеоры бросать
И плакать - как в первый раз....

Я больше сюда никогда не вернусь,
Поймав таинственный свет....
Ты - сон. Не молчи, и я не проснусь..
Пришли мне сквозь звёзды привет..

                23.11.2007