Мерзота СТИ

Очень Приятно Звезда
Хотите свеженького?
Чтоб раз и ахнуть?
А вот вам нежного:
С пивком шарахнуть:

Слетела крышка
Под зажигалкой:
Одна бухаю
Я не давалка.

Хотели нежности?
Просили смысла?
А вот вам нахуй:
Мозги прокисли.

Чесали ручки:
Рецензий скинуть,
А я не стану
Вас ненавидеть

Я не отвечу
На брань тупую,
Я лягу спать
(судите в суе)

Вы ждали сплетен:
На *** надь,
А я, прикинь,
Иду в кровать.

И похуй мне
На ваши мненья:
На бред, любовь,
На откровенья...

Мне похую,
Вобще на все:
Я лягу спать:
Все хорошо)))