Прощальный тост выпускников

Ирина Школьник
Пусть держим одноразовый стакан в руках своих,
Но, все же, в сердце мысль ласкаем,
Что за "Учителей своих
Мы лишь Заздравный Кубок поднимаем!"
И благодарны мы
За столь чудесные судьбы скрещенья...
Ведь с Вами мы познали
Только чудные мгновенья!..