Трехлетнему имениннику

Ирина Школьник
Ты самый маленький у нас,
Но знаешь больше многих...
Пусть твой разумненький запас
Не растеряется по жизненной дороге...

Будь добрым, умным молодцОм,
Здоровым,сильным удальцом,
Веселым и приветным
И человечком светлым!