Резкое

Алёна Лёшина
Не теряйте голову,
                раз обмануты,
Даже если больно вам -
                вон из памяти!
Велика ли честь –
                быть в немилости!
Сор из сердца весь
                вынуть, вымести,
Чтоб, смеясь, вы подняли
                гордо голову,
И вокруг не поняли,
                как же больно вам.
Ну хотя бы мысленно
                станьте сильными,
Не мечите бисера
                перед свиньями…