Соперница

Эльвира Голубева
Любовь,как снег- растаяла,
И мне самой не верится,
Что у тебя другая,
А у меня соперница.

Быть может ты - красавица,
А может быть моложе...
Мне все равно не верится,
Что, любишь его тоже.

Он просто - развлечение,
И даже,не последнее,
Животной твоей страсти,
Леченье двухнедельное...

Скажу тебе,соперница,
За все потом поплатишься,
Не просто, не поверится,
Пред богом не раскаешься...

Зима,снегами стелется,
И он уже не тает...
Надеждой в сердце теплится,
Вернется он...Я знаю.