Рабы в семейных кандалах

Истер
Сумеем мы остановить
То время, что летит стрелой?
Получится не допустить
Ошибки юности былой?

Избавить душу от грехов,
Примерив жертвенный венец,
Молить прощение богов,
Сплетя в хоралы стук сердец.

Природы замысел скромней -
Построить счастье на камнях,
Но искуситель Гименей
Заключит брак на небесах.

Смерив все горести свои,
Мечтая только лишь во снах
Ждут возвращения любви
Рабы в семейных кандалах.