Патриарх изнасиловал келейника!!!

Рифмака
Тебя, решившего читать про педерастию,
В сей миг зрит Бог, тебе дающий днесный хлеб!
И твоему литературному пристрастию
Он ужасается, и ждёт твоих молеб.

Ты спросишь: "А названье тут с какого бока?
Оно касается что ль Бога ли, молеб ли?.."
Ты прав, читатель – не раскрыл я тему ебли,
Но как ещё тебя завлечь припомнить Бога?..