Сон моей мечты

Шаламов Андрей Владимирович
Серые глаза пронзительно чисты,
Изогнулись брови, будто чайки,
Смотрит с фото девушка моей мечты,
«Хороша!», - шепчу я без утайки.

Покорил взгляд ясный множество сердец,
А улыбка на губах – блаженство!
Восхищаюсь, в самом деле, наконец,
Ты, моя отрада, совершенство!

Может и не стоило тех громких слов,
Пафоса и русского крещендо,
Просто кажется, что образ моих снов,
Вдруг сошёл на землю незаметно.

Ты моя, одна, ты ангел красоты,
Виртуальна и совсем реальна,
Я люблю тебя, ты сон моей мечты,
Высока, стройна и идеальна.

Время пролетело, будто мысль,
Вижу эти брови, эти чайки,
Будто бы и не было тех двадцати,
Говорю смеясь и без утайки:

"Ты по-прежнему мой ангел красоты,
Высока, стройна и идеальна.
Я люблю тебя, ты сон моей мечты,
Ты моя жена, и всё реально!"