Банальность

Люся Щукина
Ты правда веришь, что я как они?
Да, я так же шлю по сотни смс в день.
От слез троятся в глазах фонари,
Когда я ухожу от тебя в тень.

Я люблю дождь и осенние листья.
Кофе по утрам, иногда сигареты.
Я, как и они, обожаю конфеты,
Но после шести ничего не ем.

Я так же плачу под старые драмы
И не скрываю свой юный возраст.
Смотрю сериалы и слушаюсь маму,
И сильно расстраиваюсь, ломая ноготь.

Я так же как и они смотрю тебе в глаза.
Так же говорю, что нельзя сильнее любить.
Но между нами большая разница:
Я пока могу без тебя жить.