Настроение

Наталья Ши
Ночь. Сумерки. Город.
Снова чего-то ждет
У кого-то характер веселый,
У кого-то наоборот.
Ваза черная:
Черные розы
Увядают...
У окна на столе
Потихоньку спускаются
Грезы...
Сон, как хищник,
Крадется ко мне
Засыпаю, борюсь, как умею
Все пытаюсь его отогнать,
Я весною любовью болею
И ночами охота мечтать...
         6.05.03