Ведьмина песнь

Татьяна Капакли
Я хочу пригласить тебя, милый,
Полетать на метле из оливы
Опоить тебя ведьминским зельем
Увести за собой в подземелье

Чтобы ты, очарованный мною,
Опьяненный любовным томленьем,
И взлетал, и ровнялся с землею,
И до дна погружался в ущелья...

А потом, наигравшись с тобою,
Так и быть, отпущу в чисто поле...
И сама улечу белой птицей
Поискать на воле водицы.