Рождественские пожелания

Ирэна Левина
Christmas - праздник необычный,
Тихий, мирный и святой,
Он пронизан непривычной,
Неземною добротой.
С ним приходят в наше сердце
Тепло, чуткость, милосердье
И уходят навсегда
Злоба, зависть и вражда.
Этот день святой и добрый
Пусть запомнится всем вам.
Я желаю жизни долгой,
Счастья, радости друзьям.
Миром, добротой, любовью
Пусть наполнится ваш дом,
Всем - удачи и здоровья
В этот праздничный сезон!