Посылки из Соединённых Штатов

Алексей Яшин 2
Посылки из Соединённых Штатов

А вот жук из Колорадо –
Как раз то, что русским надо.

Секс, насилие и грязь –
Для России – в самый раз.

Как живёт предатель, вор.
Патриот ты? Ну, позор!

Что такое хорошо, что такое плохо.
Честным быть нехорошо, всё равно что лохом!

Желающие проиллюстрировать мои зарисовки веллкам (т.е добро пожаловать!)Сам я не художник, а то бы карикатуры пририсовал бы к каждому из двустиший. С т.з. художественной мои двустишия, конечно, ценности не представляют, но, думаю, будут любопытны.