Неправда, время не меняет суть-

Алёна Лёшина
Неправда, время не меняет суть-
Оно лишь проявляет негативы,
А кадры были сделаны давно.
Случилось так, как было суждено,
Любовь ушла, а мы остались живы.
Но жаль, что нам иллюзий не вернуть.