А как вам такое видение? 06 01 2010

Фёдоров Рафаил
      Я не твоя теперь - ничья
http://www.stihi.ru/2007/08/11-1658
                Рита Раски
Я не твоя теперь - ничья...
Горячих губ огонь остужен.
Мерцает в сумраке свеча...
Ты мне ещё, признаюсь, нужен
==========\/==========

Фёдоров Рафаил. 06.01.2010г.
          ПОТЕРЯ.
А КАК ВАМ ТАКОЕ ВИДЕНИЕ?

Ужасное случилось! Ты – не мой!
Случайность разлучила нас с тобою.
Поверь: я потерял покой!
Не ощущаю я тебя рукою…
   Мерцает в сумраке свеча…
Порывы ветра треплют шевелюру…
Деревьев скрип…. Как будто хохоча…
Ты нужен мне! Свою культуру…
   Пытаюсь сохранить. Эмоции сдержать.
С трудом мне это удаётся!
Да, где же ты? И где тебя искать?!
Деревьев скрип…. Исподтишка смеётся…
   Что делать? Как теперь мне без тебя?
Куда податься? Где уединиться?
Ведь давеча, столь аккуратно я…
Сложил в тебя купюры…. Удавиться
   Осталось! Коли, не найду…
   Останется одно…. К пруду…