ВПВ ВИП часть 3

Очень Приятно Звезда
Я не в силах
Понять окружающих
Они
Не в силах понять меня

Мне проще
С собакой лающей
Лаять
На облака

Мне лучше
Под мухаморами
Строить песочные
Города.

Я создала вселенную
В центре которой  Я.
Мягкая белая комната:
Дверь без ключа.

В белом наряде ангела
Крылья на животе
Я улыбалась и плакала,
Прокручивая жизнь в себе.

Руки освободили
После пилюль волшебных
Я попросила карандаш и тетрадь
Для записи мыслей бесценных...

Они побоялись
Все это собрать,
Наверно они
Понимали,
Что это будет
Опасно читать.

...........ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..............