Мне часто снится Фантомас

Владимир Никитюк
Любили в детстве мы кино.
Любимый фильм у нас
Был (не глядите озорно) -
Весёлый Фантомас.

Сам Фантомас - хитер и яр -
А комиссар - нелеп!
Ему газетчик помогал
Свой отработать хлеб!

Пришло другое к нам кино -
И "ретро" не в чести!
Пусть фильмов в "ящике" полно -
Хороших нет почти!
 
Халтуры вал сильнее нас -
И, может, оттого
Мне часто снится Фантомас
Из детства моего!