День рождения

Роман Гаврилов 3
Я спал и видел сладкий сон
но разбудил мобилы звон
это звонил друг у него день рождение
ну значит напьёмся опять до отупени

День рождение раз в году
торжество  гуляние
деньрождения раз в году
всем без опоздания

Я быстрей в супермаркет за подарком побежал
хотя что подарить я даже не знал
купил ему трусы с надписью Зенит
надпись на трусах его приободрит

День рождение раз в году
торжество гуляние
день рождение раз в году
всем без опоздания

Весь город в тумане начал исчезать
на туманы наплевать мне бы лишь не опоздать
быстрей я побежал зовёт меня бухло
и это мне в натуре очень помогло
вручил ему подарок новые трусы
вручил я со словами-На чувак не ссы

День рождение раз в году
торжество гуляние
день рождене раз в году
всем без опоздания