seclub. org посвещается

Савитков Алексей Фдуч
 [!] Фдyч (ON)
[6 Апр 2009 в 04:22]
 Ночь. Тихий вальс, печаль, прохлада,/
 Кружусь я там, где быть не надо,/
 В мире теней, забытых песен,/
 Я был так юн, весь мир был тесен,/
 Душа рвалась, пылало пламя,/
 Как трепетно вздымалось знаме,/
 И подвиги, стихи, пирушки,/
 Друзья, приятели, подружки,/
 Дуэли, смех, потери, слёзы,/
 Разбитые мечты и грёзы,/
 В себоксе счёт на тыщи писем,/
 Сайт подвисал, он был зависим,/
 Кураж и песни под балконом,/
 На зло запретам и законам,/
 Стихами крыли вместо мата,/
 Я Кот! Я серо - полосатый!... /
 Всё в прошлом, только я не плачу,/
 Теплом души я стал богаче,/
 Его я не храню, а трачу,/
 Делюсь... Ну не могу иначе./
 06.04.2009.

За гифку искренне благодарен ее создательнице Румянцевой Юлии (Свифт)