Разумом осязая...

Евгений Курочкин
Разумом осязая,
Сердцем – почти не чуя,
Я тебя забываю
Из города в город кочуя.
Сердцем не ощущая,
Разум – не изменить:
Я не тебя прощаю,
Пытаясь тебя простить.
Разумом не увидел,
Сердцем – не разглядеть:
Если на сердце иней,
Разве разум – теплей?
Сердцем не согреваясь,
Разум не победить:
Я себя забываю,
Пытаясь тебя забыть.