Я помню о тебе всегда

Сергей Фроловнин
Я помню о тебе всегда.
Особенно – когда беда.
А бед всё больше, так привык,
Что и не помню – как без них?

А впрочем, разве же беда?
Так, мелочь жизни, ерунда –
Нет места мне, я не на месте,
Да вот ещё, что мы не вместе.

Я помню о тебе всегда.
«Страдать» явилось от «страда»,
Вот я и стражду, т.е. жну
Вину, вину, вину, вину.

Не заикаюсь про любовь,
Ведь это всё не в глаз, а в бровь.
И что-то вновь не то я сею –
Хочу любить, но не умею…

Но помню о тебе всегда.
Прости за сирые года,
За смерть надежд и жалкий дар,
Что помню о тебе всегда…


1989 г.