Я иду, иду, иду...

Сергей Фроловнин
Я иду, иду, иду
У тебя на поводу
И не ведаю, не знаю –
Упаду – не упаду?

Как по льду, как по льду, как по льду,
И на что я набреду –
На желанное ли счастье?
На нежданную беду?

Как в дуду, в дуду, в дуду
Мной играешь, и звезду
Я свою совсем не вижу –
Потеряю ли? Найду?

Я пойду, пойду, пойду
У тебя на поводу,
Пусть я голову сломаю,
Пусть я даже пропаду!..


1988 г.