В чем сила Жизни?!

Веста Николаева
В чем сила Жизни?!
Ответ на стихи автора Юрия Кривошеина:http://www.proza.ru/2009/08/19/185
Со мной был случай, когда я входила в автобус, занесла одну ногу, а вторую не успела, двери закрылись и автобус тронулся с места. Естественно, я упала, и меня автобус протащил по асфальту несколько минут.
Тут все закричали,я даже не успела понять,что происходит, и автобус остановился. Ощущения, которые я испытала, вновь зайдя в автобус, были, как Вам лучше об"яснить?! Во-первых, меня трясло от пережитого, во-вторых, был такой прилив сил, наверно, сработал инстинкт самосохранения.
Я,совсем по другому стала воспринимать то, что я видела вокруг себя,в автобусе и за окном,где мелькали люди, деревья, дома и т.д.
У меня было обострение человеческих чувств как осязания, обоняния и цвета.В этот момент, я любила всех и вся, я любила жизнь, которая смогла бы закончиться плачевно для меня! Я по другому стала смотреть на вещи, события, проблемы!!! Я поняла, что самое главное в жизни-это сама Жизнь, которую нам дали наши родители и мы обязаны ее беречь и не расточать по мелочам, по пустякам,не имеющее истинной ценности.
Суета сует и всяческая суета.
В чем сила жизни?! По моему, в ее Бессмертии!!!
Жизнь не умирает, она жила, живет и будет жить ВЕЧНО!!!
То, что я называла инстинктом самосохранения, это внутренняя сила, данная нам сверху!!!