А всё ли нам полезно?

Олег Чистяков
Я, как змея, вползаю в твой желудок,
Ты знать не знаешь, кто я и откуда.
Ты выбираешь каждый день меня,
Свою болезнь,
Ведь Я-еда твоя!

Микробы и бактерии-друзья навек,
Но химия,их делает врагами...
И здесь виновен только Человек!

Всю вашу пищу,вы называете усладой?
Она же-яд для вас!
Не кушайте! Не надо!