Я в тюрьме твоих чар...

Сергей Фроловнин
Я в тюрьме твоих чар,
Заключённый до смерти.
И мне воля – кошмар,
Лучше ад, лучше черти.

Твой ЗК на века,
Я – твой узник в законе.
Без решётки – тоска,
Мне за счастье – на зоне.

Изопью я до дна
Эту кару небесную.
Только будь мне верна,
Будь единственной песнею.

Оттрублю я свой срок,
Честно лягу в могилу.
Только – пусть не в упрёк –
Ты смотри не помилуй!..


1988 г.