Новый Год New Year

Александр Шал
           Твои слёзы опять солгут
           С щёчек бледных в ладошку НЕ скатятся
           Зимние ветры порвут
           Тонкое белое платьице
           И --- уже ничего не спасёт
           От твоей ледяной наготы
           Я бы к чёрту послал...
                НОВЫЙ ГОД
           Коль его не любила бы Ты...
                1998