Я в предвкушении

Сергей Фроловнин
Я в предвкушении.
Небо безбрежное,
Краски осенние,
Солнышко нежное.

Вновь просыпаются
Добрые гении,
И улыбаются,
Я в предвкушении.

Стройное слышится
Ангелов пение,
Вольно мне дышится,
Я в предвкушении.

Не позабудется
Это мгновение.
Всё ещё сбудется,
Я - в предвкушении…


1988 г.