Небо вокруг

Санторин Музыка Крыш
успокой меня, небо
пространством немереным
пролетай оставляя мой страх позади

успокой меня небо
атмосферным давлением
собери снова в вихрь мою пустоту

успокой меня небо
под крылом самолета
пролетают лохматые белые сны

успокой меня небо
я хотела полета
соблазнилась я вновь на твою высоту

октябрь 2009