Первая сотня

Гоша Новиков
Первую сотню стихов,
"Дернул" как водки, сто грамм
Затормозить нелегко,
Это не дернуть стоп-кран!

Дальше колеса стучат
В рифму сбивая слова
Мимо пейзажи летят,
Кругом идет голова…

Вроде бы, несколько строк,
Слезы и сопли утри,
Выразил душу, как мог,
Выгрыз себя изнутри!

Первая сотня стихов,
Маленький мой юбилей
Я поздравляю себя,
Дальше идти веселей!

Легче мне стало дышать,
Первую сотню пройдя
Веру, надежду, любовь
Снова в пути обретя!

Н.Г. 06.01.2010 г.