бывает время

Татьяна Карелова
ты знаешь, мой ангел, бывает время, что порою кажется – сон.
это вечерний час, когда ты приезжаешь. просто. побыть. рядом.
это время когда обороты взлетают до самых до красных зон.
это лучшее время, тщательно скрытое за тонировкой «Prado»

когда ты так смотришь в глаза, улыбаешься нежно и чуть устало
прижимаешь к своей груди, и целуешь ладони, виски и губы
я надышаться тобой никак не могу, мне тебя нестерпимо мало
я хочу тебя за руку взять и сбежать подальше отсюда.

а потом будет всё, о чём мы мечтали зимой, чего мы хотели –
махнём на море  -  с частыми остановками, чтоб целоваться...
это будет так здорово, знаешь, надо просто дождаться апреля...
а сейчас, мой ангел,  мне  хочется. просто. остаться.


…………………………………………………………………………….

ты знаешь, мой ангел, бывает время, и я теперь зову его счастьем.
всего лишь час, когда ты приезжаешь. просто. побыть. рядом.
каждый вечер я клею заново сердце, что расхлёстывается на части
в пять забираешь меня с работы. в шесть – сына из детского сада.