О нелюбви

Савалана
                Зима  в  Душе  и  за  окном,
                Мороз  по  коже  лютой  стужей…
                Я  забываю  тёплый  дом,
                Любовь,  в  котором  печкой  служит.

                Холодных  звёзд  усталый  взгляд,
                Замёрз  ручей  из  слов  нежнейших…
                Летят  кометы  невпопад
                И  ранят  добрых,  а  не  злейших.

                Весна  придёт.  К  чему  она?
                Любовь  как   лёд,  удар – осколки…
                Душа  в  печаль  облачена,
                Её   разденут   злые   толки.

                Волчицей  воя  на  судьбу,
                Ищу  в  Душе  ростки  спасенья.
                Морщинки  тонкие  на  лбу -
                Они  свидетели  терпенья.

                Я  в  лето  жаркое  ворвусь!
                А  нелюбовь  - ночною  тенью …
                Слезой - росой   нагрянет    грусть,
                Но  я  готова  к  исцеленью.


                фото Инет.