И крылья поднимают пыль...

Александр Найданов
И крылья поднимают пыль,
И мысли порождают хаос.
Кто знает сколько нам осталось
Из отведённых лет и миль?

Как назовут потомки стиль
Загнавший в угол всё живое?
Родившись, дело биржевое,
Всё норовит нас сдать в утиль,

Чтоб жить на прибыль от продажи.
И не догадываясь даже,
Что принесёт им мёртвый штиль,
И нет уже поступков гаже...

Вновь размышления волна
Эмоцией замутнена.