Выжги моё имя...

Кузнецова Ксения
Выжги моё имя в своём сердце,
Занеси на линию судьбы,
В мыслях задержи его покрепче, -
Сделай смыслом для своей любви!

Образ мой держи в своём сознаньи,
Запусти его в бушующую кровь,
Жди на небе северным сиянием
И раскрась безумной вереницей слов!