Новый год

Александр Канонеров
Возле елки новогодней
пляшет детвора,
а на улице по снегу
катится зима.

Дед Мороз, такой колючий,
к нам с подарками идет.
Он в гостях у нас побудет,
а к весне уйдет.

Разберем подарки,
встретим Новый год.
Покатаемся на санках!
Кто со мной идет?
         04.01.2010г.