иду по улице

Николай Полушкин
Неоновые вывески,
Рекламные щиты.
В стакане из под виски,
Пьянящие мечты.
Не высказать не вымолчать,
И сам с собой-босой,
Из бреда мыслью высечен,
Асфальтовой смолой.
Хоть нормы стойко держаться,
Со скрежетом зубов,
Устои рвано режутся,
Под натиском "богов"
И без толку доказывать,
Чью либо правоту,
Кому кем быть обманутым,
Себе ли самому?